Reichhaltiger und schaumiger Feiertags-Eierlikör (mit elektrischem Mixer oder Standmixer)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Harte Rollen (mit einem Standmischer), Neapolitanische Cakelettes + KitchenAid Stand Mixer Giveaway, und Erdnuss Butter Tasse Cookies + Kitchenaid Stand Mixer Giveaway.
Anweisungen
Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers geben und bei niedriger Geschwindigkeit schaumig rühren, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie vorsichtig, bis sie etwa die Konsistenz von Rasierschaum haben, etwa 90 Sekunden. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren. Mit Mixer läuft, fügen Sie die Hälfte des Zuckers und schlagen, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden.
Übertragen Sie Weiß in eine große Schüssel. Schüssel nicht waschen.
Fügen Sie Eigelb und restlichen Zucker jetzt leeren Stand Rührschüssel und schlagen bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis blassgelb und ribbony, Maschine abschalten und kratzen Seiten mit einem Gummispatel nach Bedarf, über 2 Minuten insgesamt.
Fügen Sie Milch, Sahne und Alkohol hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, um zu kombinieren.
Mit einem Gummispatel oder einem Schneebesen das geschlagene Weiß in die Eigelb-Milch-Mischung falten, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Servieren, indem Sie in Becher schöpfen und mit geriebener Muskatnuss garnieren.