Reis-Bohnen-Auflauf

Reis-Bohnen-Auflauf
Reis-Bohnen-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 936 Kalorien, 49g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Lorbeerblatt, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Maz ' s Reis & Bohnen Auflauf, Chipotle Rote Bohnen und Reisauflauf, und Puertoricanischer Reis und Bohnen (Rosa Bohnen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Bohnen 4 Stunden oder über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
Spülen Sie die Bohnen nach dem einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Legen Sie die gespülten Bohnen in einen Topf mit 1 Esslöffel EVOO, Sellerie, Knoblauchzwiebeln und etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um es zu bedecken, etwa 1 Liter, und bringen Sie es zum Kochen. Kochen Sie, bis sie weich sind, und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu, etwa 30 Minuten. Die Hälfte der Mischung pürieren, reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
In der Zwischenzeit die Brühe zum Kochen bringen, dann den Reis hinzufügen und umrühren. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 16 Minuten köcheln lassen, dann Kräuter und Butter unterrühren. 1 Minute mehr kochen und vom Herd nehmen, den Reis mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrautKraut
AktieAktie
ReisReis
6
Die Wurst in einer Pfanne mit etwas EVOO bei mittlerer Hitze anbraten und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fetten Sie eine große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Kombinieren Sie den Reis mit der Hälfte des Käses, den pürierten Bohnen, ganzen Bohnen, Gemüse und Wurst. Top mit restlichem Käse. Abkühlen und abdecken, dann im Kühlschrank aufbewahren, bis sie verzehrt werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
KäseKäse
BeansBeans
ReisReis
9
Einen Ofen auf 350 Grad vorheizen und den Auflauf auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen, bis durch erhitzt, oben mit einem zusätzlichen Spritzer Öl, die reservierte Petersilie und rohe Zwiebeln vor dem Servieren. Gib den Käse am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie die Pfefferkörner, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblatt, Karotte, Zitrone, Zwiebeln und das mit Schnur gebundene Kräuterbündel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZitroneZitrone
13
Mit Salz bestreuen. Das Huhn mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, ein wenig köcheln. Simmer 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten. Dann kühles Huhn in seiner Brühe. Die Brühe abseihen und das Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
14
Entfernen Sie das Huhn in großen Stücken von Haut und Knochen. Reservieren Sie das Fleisch für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Zutaten

11 Pfund Zucchini,ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner2(Winter)butter, plus mehr zum einfettenbutter, plus mehr zum einfetten1karotte, gehacktkarotte, gehackt1Karotte, geschält und grob gehacktKarotte, geschält und grob gehackt2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, gehacktsellerie, gehackt2klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete borlotti-oder cannellini-Bohnengetrocknete borlotti-oder cannellini-Bohnen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)EVOO, plus einige zu nieselnEVOO, plus einige zu nieseln1großfrisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Petersilienblätter, fein gehackt, plus mehr zum Garnierenfrische Petersilienblätter, fein gehackt, plus mehr zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Rosmarinblätter, fein gehacktfrische Rosmarinblätter, fein gehackt2(Winter)frische Thymianblätter, fein gehacktfrische Thymianblätter, fein gehackt2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Nelkeknoblauch, zerkleinertknoblauch, zerkleinert454Nüsse jeder Art (gehackt)heiße oder süße italienische Wurst, Hülle entferntheiße oder süße italienische Wurst, Hülle entfernt1Zitrone, in Scheiben geschnittenZitrone, in Scheiben geschnitten1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggiano, plus mehr passierengeriebener Parmigiano-Reggiano, plus mehr passieren6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKräuterbündel aus Petersilie, Rosmarin und ThymianKräuterbündel aus Petersilie, Rosmarin und Thymian6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFein gehackte rote Zwiebel, zum GarnierenFein gehackte rote Zwiebel, zum Garnieren6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkörniger weißer Reislangkörniger weißer Reis1ganzes Huhn, 4 bis 5 Pfundganzes Huhn, 4 bis 5 Pfund
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin