Reis-Bohnen-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 936 Kalorien, 49g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Lorbeerblatt, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Maz ' s Reis & Bohnen Auflauf, Chipotle Rote Bohnen und Reisauflauf, und Puertoricanischer Reis und Bohnen (Rosa Bohnen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Bohnen 4 Stunden oder über Nacht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
2
Spülen Sie die Bohnen nach dem einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Legen Sie die gespülten Bohnen in einen Topf mit 1 Esslöffel EVOO, Sellerie, Knoblauchzwiebeln und etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Beans
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um es zu bedecken, etwa 1 Liter, und bringen Sie es zum Kochen. Kochen Sie, bis sie weich sind, und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu, etwa 30 Minuten. Die Hälfte der Mischung pürieren, reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
In der Zwischenzeit die Brühe zum Kochen bringen, dann den Reis hinzufügen und umrühren. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 16 Minuten köcheln lassen, dann Kräuter und Butter unterrühren. 1 Minute mehr kochen und vom Herd nehmen, den Reis mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kraut
Aktie
Reis
6
Die Wurst in einer Pfanne mit etwas EVOO bei mittlerer Hitze anbraten und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fetten Sie eine große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
8
Kombinieren Sie den Reis mit der Hälfte des Käses, den pürierten Bohnen, ganzen Bohnen, Gemüse und Wurst. Top mit restlichem Käse. Abkühlen und abdecken, dann im Kühlschrank aufbewahren, bis sie verzehrt werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wurst
Käse
Beans
Reis
9
Einen Ofen auf 350 Grad vorheizen und den Auflauf auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Backen, bis durch erhitzt, oben mit einem zusätzlichen Spritzer Öl, die reservierte Petersilie und rohe Zwiebeln vor dem Servieren. Gib den Käse am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Käse
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie die Pfefferkörner, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblatt, Karotte, Zitrone, Zwiebeln und das mit Schnur gebundene Kräuterbündel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Zitrone
13
Mit Salz bestreuen. Das Huhn mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, ein wenig köcheln. Simmer 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten. Dann kühles Huhn in seiner Brühe. Die Brühe abseihen und das Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Aktie
Wasser
Salz
14
Entfernen Sie das Huhn in großen Stücken von Haut und Knochen. Reservieren Sie das Fleisch für eine andere Verwendung.