Reis im indischen Stil

Reis im indischen Stil
Reis nach indischer Art ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Reis im indischen Stil, Basmatireis im indischen Stil, und Kichererbsencurry (indischer Stil) über Basmatireis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Reis einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kokosmilch, Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, Koriander, Pfefferflocken, Salz, Kurkuma, Lorbeerblatt, Rosinen und Cashewhälften einfüllen. Zum Kochen bringen, dann abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, bis der Reis weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Cashew HälftenCashew Hälften
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokosmilchKokosmilch
KorianderblätterKorianderblätter
LorbeerblattLorbeerblatt
GelbwurzGelbwurz
TraubenTrauben
MmelMmel
ReisReis
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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