Reis mit Julienned Kartoffeln

Reis mit Julienned Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Limette, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Huhn und Julienned Gemüse, Julienned Karotten 'N' Zwiebel, und Romaine Salat Mit Julienned Salami, Käse, & Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
HINWEIS: Verwenden Sie für festen Reis eine kleinere Menge Wasser, für weicheren Reis eine größere Menge.Beginnen Sie mit dem Auftauen von Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
ReisReis
2
Schneiden Sie Kartoffeln in 4 x 1/2 x 1/2-Zoll-sticks. Joghurt, Ingwer, Chili, Petersilie und Kokosnuss in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, Kartoffelstäbchen hineingeben und zum Bestreichen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstäbchenKartoffelstäbchen
KartoffelKartoffel
KokosnussKokosnuss
PetersiliePetersilie
JoghurtJoghurt
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Marinieren lassen, während die anderen Zutaten zusammengesetzt werden.
4
Öl in einer großen Pfanne mit festem Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Kreuzkümmel, Nelken, Zimt und Lorbeerblatt hinzu (wenn es frisch ist, kann es sprießen!), und kochen, bis Kreuzkümmel einige Nuancen dunkler zu einer rotbraunen Farbe geworden ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
LorbeerblattLorbeerblatt
ZimtZimt
NelkeNelke
6
Kartoffeln mit dem Joghurt in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10- 15 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Reis hinzufügen, eine weitere Minute braten, bis der Reis gleichmäßig mit Öl überzogen ist, Kurkuma, Wasser, Zucker, Salz und Limettensaft hinzufügen. Rühren und zum Kochen bringen, dicht abdecken und Hitze sofort auf sehr niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GelbwurzGelbwurz
ZuckerZucker
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
15 Minuten ungestört kochen lassen.
9
Erbsen ohne Rühren hinzufügen, erneut abdecken und 5 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
10
Vom Herd nehmen, mit einer Gabel flusen, Erbsen einmischen, wieder abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
11
Weitere 5 Minuten ruhen lassen, um die Reiskörner zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
12
Butter und Flusen erneut hinzufügen, bis die Butter durchgemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
13
Servieren, garniert mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin