Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Limette, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Huhn und Julienned Gemüse, Julienned Karotten 'N' Zwiebel, und Romaine Salat Mit Julienned Salami, Käse, & Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
HINWEIS: Verwenden Sie für festen Reis eine kleinere Menge Wasser, für weicheren Reis eine größere Menge.Beginnen Sie mit dem Auftauen von Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Reis
2
Schneiden Sie Kartoffeln in 4 x 1/2 x 1/2-Zoll-sticks. Joghurt, Ingwer, Chili, Petersilie und Kokosnuss in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, Kartoffelstäbchen hineingeben und zum Bestreichen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstäbchen
Kartoffel
Kokosnuss
Petersilie
Joghurt
Ingwer
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Marinieren lassen, während die anderen Zutaten zusammengesetzt werden.
4
Öl in einer großen Pfanne mit festem Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Kreuzkümmel, Nelken, Zimt und Lorbeerblatt hinzu (wenn es frisch ist, kann es sprießen!), und kochen, bis Kreuzkümmel einige Nuancen dunkler zu einer rotbraunen Farbe geworden ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Lorbeerblatt
Zimt
Nelke
6
Kartoffeln mit dem Joghurt in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10- 15 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Reis hinzufügen, eine weitere Minute braten, bis der Reis gleichmäßig mit Öl überzogen ist, Kurkuma, Wasser, Zucker, Salz und Limettensaft hinzufügen. Rühren und zum Kochen bringen, dicht abdecken und Hitze sofort auf sehr niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Gelbwurz
Zucker
Wasser
Reis
Salz
Speiseöl
8
15 Minuten ungestört kochen lassen.
9
Erbsen ohne Rühren hinzufügen, erneut abdecken und 5 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
10
Vom Herd nehmen, mit einer Gabel flusen, Erbsen einmischen, wieder abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
11
Weitere 5 Minuten ruhen lassen, um die Reiskörner zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
12
Butter und Flusen erneut hinzufügen, bis die Butter durchgemischt ist.