Reis mit Oliven und grünen Chilischoten
Reis mit Oliven und grünen Chilischoten ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. mit 583 kalorien, 19g Eiweiß, und 41g Fett jeder. Für $ 1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Reis, Cheddar-Käse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 52%. Versuchen Hähnchenschenkel-Cacciatore mit Paprika, Fenchel und grünen Oliven, Gefüllte Paprika mit geschreddertem Huhn und grünem Chile, und Gebratene grüne Chile Huhn Wurst & Mais gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Reis und Wasser in einem mittelgroßen Topf. Decken. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen oder bis Sie fertig sind.
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C). Fetten Sie eine tiefe 2-Liter-Auflaufform ein.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Oliven, Chilischoten und Sauerrahm. Beiseite.
2/3 des gekochten Reises im Boden der Auflaufform verteilen.
Legen Sie die Sauerrahmmischung auf den Reis und bedecken Sie sie mit Monterey Jack-Käse.
Restlichen Reis auf Käse verteilen.
Aus dem Ofen nehmen und mit geschreddertem Cheddar-Käse bedecken.
Paprika darüber streuen. Backen Sie weiter, bis der Käse schmilzt, etwa 5 Minuten.