Reis mit Oliven und grünen Chilischoten

Reis mit Oliven und grünen Chilischoten
Reis mit Oliven und grünen Chilischoten ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. mit 583 kalorien, 19g Eiweiß, und 41g Fett jeder. Für $ 1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Reis, Cheddar-Käse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 52%. Versuchen Hähnchenschenkel-Cacciatore mit Paprika, Fenchel und grünen Oliven, Gefüllte Paprika mit geschreddertem Huhn und grünem Chile, und Gebratene grüne Chile Huhn Wurst & Mais gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Reis und Wasser in einem mittelgroßen Topf. Decken. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen oder bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C). Fetten Sie eine tiefe 2-Liter-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Oliven, Chilischoten und Sauerrahm. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
2/3 des gekochten Reises im Boden der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Legen Sie die Sauerrahmmischung auf den Reis und bedecken Sie sie mit Monterey Jack-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Saure SahneSaure Sahne
ReisReis
6
Restlichen Reis auf Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
7
25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und mit geschreddertem Cheddar-Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Paprika darüber streuen. Backen Sie weiter, bis der Käse schmilzt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
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