Reisgratin mit Spinat und Lauch
Reisgratin mit Spinat und Lauch benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikum, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Reis-Gratin Rezept, Reis-Spinat-Gratin mit Dill, und Lauch Gratiniert.
Anweisungen
Kochen Sie Reis in 1 Tasse Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung, um 2 Tassen gekochten Reis zu erhalten.
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1/4 Tasse messen.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Mit Mehl bestreuen; gut umrühren.
Milch hinzufügen; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung köchelt. Hitze reduzieren; 1 Minute unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Reis, 1/2 Tasse Käse und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen. Rühren. Löffel in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Kombinieren Sie restlichen Käse und Paniermehl; streuen über Gratin.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie fest sind. Cool in Schüssel 5 Minuten auf einem Rost.