Reispilaw mit Schalotten und Parmesan

Reispilaw mit Schalotten und Parmesan
Reispilaw mit Schalotten und Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehe, Pfeffer, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Reis-Pilaw, Parmesan-Reis-Pilaw, und Parmesan-Reis-Pilaw.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Reis einrühren; 1 Minute anbraten. Brühe und Wein einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ReisReis
WeinWein
3
Vom Herd nehmen; Käse, Petersilie, Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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