Restaurant-Stil Mac und Käse

Restaurant-Stil Mac und Käse
Mac und Käse im Restaurantstil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 22g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Cheddar-Käse, Makkaroni, Schmelzkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Restaurant-Stil-Käse-Tortellini, Restaurant-Stil Zitrone Frischkäse-Torte, und Restaurant-Stil Zitrone Frischkäse-Torte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Abgelassene Nudeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Schmelzkäse, Cheddar-Käse und Sahne untermischen. Rühren, bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
CremeCreme
5
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin