Rettich-Top Pasta aus 'Dem französischen Markt Kochbuch

Rettich-Top Pasta aus 'Dem französischen Markt Kochbuch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rettich-Top-Pasta aus 'The French Market Kochbuch einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 865 Kalorien, 30g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pecorino-Käse, Muskatnuss, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 9%. ut. Versuchen Algen-Tartar aus dem französischen Markt-Kochbuch, Ratatouille Tian aus 'Der französische Markt Kochbuch, und Zucchini und Aprikose Socca Tarte aus 'Der Französisch Markt Kochbuch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflücken Sie durch die Rettichblätter und entsorgen Sie alle, die verwelkt oder verfärbt sind. In kaltem Wasser waschen, um alle Spuren von Sand oder Splitt zu entfernen. Trocknen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich BlätterRettich Blätter
WasserWasser
2
Salzwasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie einen guten Wirbel von Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, um eine Färbung zu vermeiden, bis sie weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
6
Die Rettichblätter in die Pfanne geben, mit Muskatnuss und etwas Salz bestreuen, umrühren und die Blätter in der Hitze kurz welken lassen; Sie sollten um einen Farbton dunkler werden, aber nicht mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich BlätterRettich Blätter
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Wenn die Nudeln al dente sind, abtropfen lassen (nicht zu gründlich; ein wenig stärkehaltiges Kochwasser macht die Nudeln seidiger) und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie ein Gurgeln von nativem Olivenöl extra und werfen bei schwacher Hitze zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
10
Mit Pfeffer bestreuen und zwischen 2 warmen Nudelschalen oder Suppentellern teilen. Mit Käse und Walnüssen belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
PfefferPfeffer
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score72
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