Rettich und Rhabarber Kraut
Rübe und Rhabarberkraut könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelessig, Rhabarber, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Quinoa mit Stachelbeere, Rhabarber, Fenchel und Rübe, Wurst und Kraut, und Kraut Bierocks.
Anweisungen
Die Rüben schälen und grob in eine Schüssel reiben. Mit Salz und Essig werfen. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Schneiden Sie den Rhabarber in 2-Zoll-Stücke.
Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in 3 Streifen schneiden. In kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen.
Den Rhabarber in einen großen Topf geben und mit dem Zucker bestreuen. Kochen Sie den Rhabarber bei mäßiger Hitze 5 Minuten lang oder bis der Rhabarber zu welken beginnt, aber immer noch leicht knusprig ist.
Die geriebenen Rüben in einem Sieb oder Sieb abtropfen lassen und so viel Flüssigkeit wie möglich herausdrücken. Falten Sie die Rüben in den Rhabarber und kochen, bis durch erhitzt.
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