Reuben Meat Loaf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Protein, 27 g Fett und insgesamt 644 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 2,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Corned Beef, Schweizer Käse, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Reuben Meat Loaf, Reuben Loaf und Rose's Reuben Loaf.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Ei, Zwiebel und Milch vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen.
Semmelbrösel hinzufügen; Vorsichtig mischen. Auf einem Stück Hochleistungsfolie die Rindfleischmischung zu einem 8-Zoll-großen Stück ausklopfen. x 6 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Den Senf bis auf 2,5 cm an den Rand auf dem Laib verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Mit Sauerkraut, sechs Scheiben Corned Beef und 1/2 Tasse Schweizer Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Corned Beef
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
5
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnen Sie mit der kurzen Seite und ziehen Sie beim Rollen die Folie ab. Naht und Enden versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Legen Sie den Hackbraten mit der Naht nach unten in eine flache 1-Liter-Schale. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Ohne Deckel 25 Minuten bei 350° backen. Mit restlichem Corned Beef und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned Beef
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
5 Minuten länger backen oder bis keine rosa Farbe mehr vorhanden ist und ein Fleischthermometer 160° anzeigt. Den Hackbraten mit zwei großen Spateln vorsichtig auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Hackbraten passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon und Zinfandel. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kräftiges und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Dies ist ein Wein zum Altern, der sich aber auch jetzt wunderbar trinken lässt. Die komplexe Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumenkonfitüre und Sandelholz. Der Gaumen ist breit und nahtlos und zeigt die perfekte Balance zwischen der attraktiven Frucht und der eleganten Eiche. Die lebendige Säure trägt den Wein bis zum Schluss und sorgt für das lange Reifepotenzial dieses herrlichen Weines.