Rhabarber Gewürzkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Wasser, gemahlene Nelken, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber Gewürzkuchen, Kokos-Rhabarber-Gewürzkuchen, und Gewürzgeriebene Wildhühner mit Rhabarber-Dattel-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In große Schüssel, schlagen Mehl, 1 1/4 Tassen Zucker und die restlichen Zutaten außer Rhabarber, Nüsse und Schlagsahne mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute, Schaben Schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Rhabarber einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Rhabarberkuchen
Allzweck-Mehl
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit Nüssen und restlichem 1/4 Tasse Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sse
5
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.