Rhabarber Gewürzkuchen

Rhabarber Gewürzkuchen
Rhabarber Gewürzkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Wasser, gemahlene Nelken, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber Gewürzkuchen, Kokos-Rhabarber-Gewürzkuchen, und Gewürzgeriebene Wildhühner mit Rhabarber-Dattel-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große Schüssel, schlagen Mehl, 1 1/4 Tassen Zucker und die restlichen Zutaten außer Rhabarber, Nüsse und Schlagsahne mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute, Schaben Schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Rhabarber einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Nüssen und restlichem 1/4 Tasse Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SseSse
5
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Mit gesüßter Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin