Rhabarber-Käsekuchen
Rhabarber-Käsekuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 75 G Fett, und insgesamt 1229 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen ungebackenen Kuchen Schale, Eier, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rhabarber-Käsekuchen, Rhabarber-Käsekuchen-Torte, und Rhabarber-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
In eine mittelgroße Schüssel den Rhabarber mit 1/2 Tasse Zucker und dem Mehl geben.
Gießen Sie in die Kuchenschale.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Entfernen und abkühlen lassen. Senken Sie die Temperatur des Ofens auf 175 Grad Celsius.
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse und 1/2 Tasse Zucker glatt rühren. Rühren Sie die Eier einzeln ein, bis jedes gemischt ist.
Gießen Sie diese Mischung über den Rhabarber in der Kruste.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis zum Garen backen.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, 2 Esslöffel Zucker und Vanille verrühren.
Über die Oberseite des Kuchens verteilen, während es heiß ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und vor dem Servieren abkühlen lassen.