Rhabarber-Pfirsich-Schuster

Rhabarber-Pfirsich-Schuster
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Rhabarber Pfirsich Cobbler könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schmalz, Maisstärke, Eiswasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. Versuchen Rhabarber-Pfirsich-Schuster, Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, und Altmodischer Pfirsich-Schuster (A.K.A. Peach Puzzle) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Stück Aluminiumfolie auf das untere Gestell, um eventuelle Tropfen aufzufangen. Butter eine 9 x 9-Zoll-Glas-Auflaufform und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mehl, 1 Unze Zucker, Limettenschale und 1 Teelöffel Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und 3 bis 4 Mal pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Butter und das Schmalz hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung gerade krümelig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchmalzSchmalz
5
Streuen oder spritz die Mischung mit dem Eiswasser ein wenig zu einer Zeit und verarbeiten nur, bis der Teig zusammenhält, wenn in einer Faust gequetscht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
6
Legen Sie den Teig in eine 1-Gallonen-Zip-Top-Tasche und formen Sie ihn zu einer Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Legen Sie den Teig für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, während Sie die Füllung vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
In einer mittelgroßen Rührschüssel die 1 Tasse Zucker, Maisstärke und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen. Rhabarber, Pfirsiche und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
LimettensaftLimettensaft
PfirsichPfirsich
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
9
1/3 des Teigs aus dem Beutel nehmen, in Stücke kneifen und gleichmäßig im Boden der vorbereiteten Schüssel verteilen. Wenn sich der restliche Teig noch in der Tüte befindet, rollen Sie ihn zu einem Blatt aus, das groß genug ist, um die Oberseite der Schüssel zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Gießen Sie die Fruchtmischung in die Schüssel und füllen Sie sie mit dem Teig, der aus dem Beutel genommen wurde, und drücken Sie den Teig in die Ecken der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
FruchtFrucht
11
Backen Sie, unbedeckt, für 60 Minuten oder bis der Teig durchgegart ist und anfängt, golden zu werden. * Wenn Sie gefrorenes Obst verwenden, erhöhen Sie die Garzeit auf 90 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Ändern Sie die Ofeneinstellung auf Braten und kochen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, ungefähr 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 15 bis 30 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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