Rhabarber-Relish benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 13 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 179 Kalorien , 1 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, gemahlenen Piment, gemahlenen Zimt und Salz. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Mit einer Löffelnote von 12 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Zu den ähnlichen Rezepten gehören Relish the Summer: Sweet and Spicy Corn Relish , Confession I JUST probiert Rhabarber … Erdbeer-Rhabarber-Streusel und Confession I JUST probiert Rhabarber … Erdbeer-Rhabarber-Streusel .
Anweisungen
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In einem Topf alle Zutaten vermischen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen oder bis die Masse eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren. Cool; im Kühlschrank aufbewahren. Relish ist eine schöne Würze zu Geflügel, Schweinefleisch oder Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Geflügel
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten