Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Rhabarber, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlings-Rhabarbertorte, Altmodische Rhabarbertorte, und Rhabarber Erdbeertorte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Margarine und Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie zusammen, bis es eine Kugel bildet. Drücken Sie in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-quadratischen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einem Topf 1 1/2 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Mehl, Eigelb und Milch vermischen. Zusammenrühren, dann gehackten Rhabarber hinzufügen. Unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Allzweck-Mehl
Zucker
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In heiße Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
Baiser über Rhabarberfüllung verteilen und vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Verbreiten
9
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten oder goldbraun backen.