Rib-Eye-Fajitas auf dem Grill

Rib-Eye-Fajitas auf dem Grill
Das Rezept Rib-Eye-Fajitas auf dem Grill ist bereit in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $8.53 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 71g protein, 53g Fett, und insgesamt 1024 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sojasauce, Knoblauch, Guacamole und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis die tortillas, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-Chips als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischte Grill Fajitas, Pappasitos Gemischter Grill Fajitas, und Wie man Hühnchen auf dem Herd grillt (einfache Grillpfannenmethode).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Messbecher (4 Tassen) Sojasauce, Limettensaft, Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Wein und Pflanzenöl, um die Marinade herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PflanzenölPflanzenöl
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Legen Sie die Steaks in eine große, strapazierfähige, selbstdichtende Plastiktüte, gießen Sie die Marinade hinein, verschließen Sie sie und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Einen Außengrill vorheizen; den Ofen auf 250 ° F vorheizen. Die Chilis und Paprikaschoten ganz grillen, bis sie blasig und braun sind, alle paar Minuten mit einer Zange wenden, um sicherzustellen, dass sie von allen Seiten braten; vom Herd nehmen. Entkernen und entkernen, der Länge nach in 1/2-Zoll-Streifen schneiden und mit Zitronensaft und einer Prise Salz bestreuen. Wickeln Sie sie in Aluminiumfolie und halten Sie sie im Ofen warm, bis sie servierfertig sind. Wickeln Sie die Tortillas in Folie und legen Sie sie in den Ofen, um sich mit den Paprikaschoten zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZitronensaftZitronensaft
WickelnWickeln
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
ZangeZange
BackofenBackofen
4
Die Steaks aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und nach Belieben grillen. Grillen Sie die Zwiebelscheiben zusammen mit dem Steak, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Zum Servieren die Steaks in dünne Scheiben schneiden; auf einer großen Platte mit der gegrillten geschnittenen Zwiebel und den Chilis und Paprikaschoten anrichten. Neben der Platte, legen Sie die warmen Tortillas und Schüsseln mit saurer Sahne und Guacamole. Bohnen à la Charra, serviert in kleinen Schüsseln, ist eine weitere klassische Fajita-Begleitung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SteakSteak
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Variation
7
Ersetzen Sie das Rindfleisch durch Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut oder Garnelen. Marinieren Sie das Huhn gemäß den obigen Anweisungen. Für die Garnelen die Marinade überspringen und vor dem Grillen mit etwas koscherem Salz und Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GarneleGarnele
RindfleischRindfleisch
8
Geschmack
9
Buch, mit der USDA Nutrition Database
10
Bäckerei und Café seit 199

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
Magazin