Rib-Eye Tacos mit Zwiebelmarmelade und Meerrettich Crème Fraîche

Rib-Eye Tacos mit Zwiebelmarmelade und Meerrettich Crème Fraîche
Das Rezept Rib-Eye Tacos mit Zwiebelmarmelade und Meerrettich Crème Fraîche könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $4.04 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Thymian, Rib-Eye-Steaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rib-Eye Tacos mit Zwiebelmarmelade und Meerrettich Crème Fraîche, Kartoffelpuffer Mit Apfel-Zwiebel-Marmelade Und Meerrettich-Creme Fraiche, und Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel zu mischen. Mit koscherem Salz abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie Zwiebeln, Wein, Honig und Thymian in einer großen Pfanne. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis der Wein fast absorbiert ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
HonigHonig
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rotweinessig einrühren. 10 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen, Wasser mit Esslöffeln hinzufügen, um zu befeuchten, wenn die Marmelade trocken ist, und oft umrühren (Zwiebeln sind immer noch leicht knusprig). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Gebrauch bei mittlerer Hitze aufwärmen, bis es gerade warm ist, und mehr Wasser mit Esslöffeln hinzufügen, wenn die Marmelade trocken ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Tortillas in Folie wickeln, vollständig umschließt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In den Ofen stellen, bis durch erhitzt, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in jeder der 2 schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Fügen Sie 2 Steaks zu jeder Pfanne hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steaks auf Schneidebrett übertragen. Steaks kreuzweise dünn schneiden. Teilen Sie Steakscheiben unter warme Tortillas. Top mit Zwiebelmarmelade, dann Löffel Meerrettich Crème Fraîche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
MeerrettichMeerrettich
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SteakSteak
ZwiebelZwiebel
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
1
Frische Meerrettichwurzel sieht aus wie ein knotiger Cousin der Pastinake. Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um die Haut abzuziehen, dann eine Kastenreibe, eine Küchenmaschine oder ein Mikroflugzeug zum Reiben. Wenn die frische Wurzel nicht verfügbar ist, ersetzen Sie 1/4 Tasse vorbereiteten Meerrettich in diesem Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
MeerrettichwurzelMeerrettichwurzel
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
KüchenmaschineKüchenmaschine
Box ReibeBox Reibe
MikroflugzeugMikroflugzeug

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
Magazin