Rib-Eye Tacos mit Zwiebelmarmelade und Meerrettich Crème Fraîche
Das Rezept Rib-Eye Tacos mit Zwiebelmarmelade und Meerrettich Crème Fraîche könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $4.04 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 26g protein, und 25 G Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Thymian, Rib-Eye-Steaks und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rib-Eye Tacos mit Zwiebelmarmelade und Meerrettich Crème Fraîche, Kartoffelpuffer Mit Apfel-Zwiebel-Marmelade Und Meerrettich-Creme Fraiche, und Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel zu mischen. Mit koscherem Salz abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Kombinieren Sie Zwiebeln, Wein, Honig und Thymian in einer großen Pfanne. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis der Wein fast absorbiert ist, gelegentlich umrühren, ca.
Rotweinessig einrühren. 10 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen, Wasser mit Esslöffeln hinzufügen, um zu befeuchten, wenn die Marmelade trocken ist, und oft umrühren (Zwiebeln sind immer noch leicht knusprig). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Gebrauch bei mittlerer Hitze aufwärmen, bis es gerade warm ist, und mehr Wasser mit Esslöffeln hinzufügen, wenn die Marmelade trocken ist.)
Ofen auf 350 ° F vorheizen Tortillas in Folie wickeln, vollständig umschließt.
In den Ofen stellen, bis durch erhitzt, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in jeder der 2 schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Steaks zu jeder Pfanne hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Steaks auf Schneidebrett übertragen. Steaks kreuzweise dünn schneiden. Teilen Sie Steakscheiben unter warme Tortillas. Top mit Zwiebelmarmelade, dann Löffel Meerrettich Crème Fraîche.
Mit Korianderzweigen garnieren.
Frische Meerrettichwurzel sieht aus wie ein knotiger Cousin der Pastinake. Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um die Haut abzuziehen, dann eine Kastenreibe, eine Küchenmaschine oder ein Mikroflugzeug zum Reiben. Wenn die frische Wurzel nicht verfügbar ist, ersetzen Sie 1/4 Tasse vorbereiteten Meerrettich in diesem Rezept.