Ribeye Steaks und Pilze mit einem Kraut, Zitrusfrüchte und Sardellen Butter

Ribeye Steaks und Pilze mit einem Kraut, Zitrusfrüchte und Sardellen Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pilze, koscheres Salz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Ribeye Steaks mit Pistazienbutter und Spargel, Grass Fed Ribeye Steaks mit getrockneten Tomaten & Rosmarin Butter, und Ribeye Steaks mit karamellisierten Schalotten und Blauschimmelkäsebutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 500 Grad vorheizen. Sobald es vorgewärmt und rauchend heiß ist und Sie bereit sind, die Steaks in den Ofen zu stellen, schalten wir den Ofen aus und schalten den Broiler hoch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Steaks auf einen Teller und würzen Sie sie gut mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Verwenden Sie mehr Salz als Sie denken. Ich habe 1 TL pro Steak verwendet, aber es hängt wirklich von der Größe des Steaks ab. Bei Raumtemperatur beiseite stellen, während Sie den Rest der Mahlzeit zubereiten (mindestens 30 - 45 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SalzSalz
SteakSteak
3
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Butter in einer kleinen Schüssel. Zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen. Sie werden wahrscheinlich mehr Butter haben, als Sie für dieses Rezept benötigen, aber es ist großartig für alles und hält gut im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sobald Sie bereit sind, die Steaks zu kochen, schalten Sie den Ofen aus und schalten Sie den Broiler auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Eine ofenfeste Pfanne bei sehr hoher Hitze erhitzen, bis sie glühend heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bürsten Sie den Boden der Pfanne mit einer sehr dünnen Schicht Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie die Steaks in die Pfanne und legen Sie sie sofort unter den Broiler. Kochen Sie bis mittel selten, etwa 6-8 Minuten, aber achten Sie sorgfältig darauf, wie es von der Größe des Steaks abhängt.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
8
Entfernen Sie die Steaks auf einzelne Teller und bedecken Sie sie jeweils mit einem Stück Butter und schmieren Sie sie entlang der Länge des Steaks, während es schmilzt. Beiseite stellen, damit Sie sich ausruhen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
9
Alles bis auf 1 Teelöffel Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie einen Pat der Butter hinzu. Einmal geschmolzen, fügen Sie die Pilze und braten, bis gekocht, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
11
Die Steaks mit den Pilzen belegen und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
Magazin