Ribollita könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 372 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Wirsing, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 50 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Ribollita, Ribollita, und Ribollita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Bohnen mit kaltem Wasser um 1 Zoll bedecken und mit Plastikfolie abdecken. Über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Die Bohnen abtropfen lassen, in einen großen Topf mit 8 Tassen Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 45 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und lassen Sie es etwa 15 Minuten köcheln, bis die Bohnen weich sind. Legen Sie die Bohnen beiseite, um in ihrer Flüssigkeit abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
(große Röhre)
4
In der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Fügen Sie die Pancetta und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten lang, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Knoblauch, 1 Esslöffel Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 7 bis 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
7
Fügen Sie die Tomaten mit ihrem Püree, den Kohl, falls verwendet, den Grünkohl und Basilikum hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren weitere 7 bis 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Auf 1 Ananas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Grünkohl
8
Die Bohnen abtropfen lassen und ihre Kochflüssigkeit reservieren. In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge die Hälfte der Bohnen mit etwas Flüssigkeit pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Zusammen mit den restlichen ganzen Bohnen in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Gießen Sie die Bohnenkochflüssigkeit in einen großen Messbecher und fügen Sie genügend Hühnerbrühe hinzu, um 8 Tassen herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom Truthahn
11
Zur Suppe geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bei schwacher Hitze 20 Minuten lang.
Das Brot in die Suppe geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Würzen abschmecken und heiß in großen Schalen servieren, die mit Parmesan bestreut und mit Olivenöl beträufelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen