Ricotta, Birne und Mandel-Toast

Ricotta, Birne und Mandel-Toast
Eine Portion enthält 148 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Anjou Birne, Mehrkornbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Mandel Croissant French Toast mit Mandel-Butter-Sirup, Ricotta-Aprikosen-Toast, und Ricotta-Pistazien-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toastbrot zum gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
2
Legen Sie die Mandeln in eine kleine, trockene Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 1 Minute lang, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ricotta auf geröstetem Brot verteilen. Mit Birne bestreuen und mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
BirneBirne
5
Mit Honig beträufeln. Beenden Sie mit einem Grind von Pfeffer, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
HonigHonig

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin