Ricotta-Käsekuchen mit frischem Beeren-Topping

Ricotta-Käsekuchen mit frischem Beeren-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Käsekuchen mit frischem Beeren-Topping, Zitronen-Ricotta-Käsekuchen mit Erdbeer-Topping, und Ducca ' s Ricotta Käsekuchen mit braunem Zucker knackig Topping.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Um Käsekuchen zuzubereiten, legen Sie die ersten 5 Zutaten in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder glatt schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Gießen Sie den Teig in eine 10-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
5
Backen bei 350 für 1 Stunde oder bis Käsekuchen Zentrum kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante des Käsekuchens. Etwas abkühlen lassen; Außenring aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Käsekuchen gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
8
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie Beeren, 2 Esslöffel Kristallzucker und Saft; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
9
5 Minuten stehen lassen.
10
Beerenmischung mit Käsekuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
11
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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