Ricotta-Käsekuchen mit frischem Beeren-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Käsekuchen mit frischem Beeren-Topping, Zitronen-Ricotta-Käsekuchen mit Erdbeer-Topping, und Ducca ' s Ricotta Käsekuchen mit braunem Zucker knackig Topping.
Anweisungen
Um Käsekuchen zuzubereiten, legen Sie die ersten 5 Zutaten in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder glatt schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe.
Gießen Sie den Teig in eine 10-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen bei 350 für 1 Stunde oder bis Käsekuchen Zentrum kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante des Käsekuchens. Etwas abkühlen lassen; Außenring aus der Pfanne nehmen.
Käsekuchen gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen.
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie Beeren, 2 Esslöffel Kristallzucker und Saft; sanft werfen, um zu kombinieren.
Beerenmischung mit Käsekuchen servieren.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.