Ricotta-Käsekuchen mit Ingwer und Kiwi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kiwi-Käsekuchen-Rezept, Kiwi-Ananas-Cheesecake, und Sellerie-Apfel-Kiwi-Saft mit Ingwer.
Anweisungen
Kombinieren Sie Krümel, 1/4 Tasse Ingwer und geschmolzene Butter. Pat Krume Mischung gleichmäßig über den Boden eines abnehmbaren Rand 8-Zoll-Käsekuchen oder Kuchenform (mindestens 1 3/4 in. tief).
Im heißen Ofen backen, bis die Kruste etwas bräunlicher ist, 10 bis 12 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Ricotta-Käse, Eiweiß und Zitronensaft sehr glatt rühren.
In einer Schüssel Joghurt, Zucker, Zitronenschale und Vanille mischen.
Ricotta-Mischung hinzufügen und umrühren, bis sie gut vermischt ist (die Mischung ist dünn).
In heiße oder kühle Kruste gießen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Mitte kaum wackelt, wenn Kuchen sanft geschüttelt wird, 50 bis 55 Minuten. Führen Sie ein dünnflügeliges Messer zwischen Kuchen und Pfannenrand. Refrigerate Kuchen, unbedeckt, bis kühl, mindestens 2 1/2 Stunden. (Wenn machen voraus, wrap luftdicht, wenn cool und chill bis zu 2 tage.)
Die Pfanne rim. Kiwi schälen und quer schneiden. Obst in einem Ring in überlappenden Scheiben auf Kuchen anrichten; mit restlichem Ingwer bestreuen.
Kuchen in Keile schneiden.