Ricotta-Käsekuchen mit Karamell-Orangen-Soße
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 410 Kalorien. Wenn $1.28 pro portion falls in Ihrem Budget, Ricotta-Käsekuchen mit Karamell-Orangen-Sauce könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Vanillanextrakt, Graham Cracker Krümel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Orangenkäsekuchen mit Karamell-Orangen-Sauce, Orange Ricotta Käsekuchen, und Orange-Vanille-Ricotta-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position rack in der mitte des Ofens; vorheizen auf 350 ° F. Mischung graham Cracker Krümel, brauner zucker, mehl und grobes Salz in prozessor.
Fügen Sie geschmolzene Butter und 2 Esslöffel Wasser hinzu; Prozess bis Krümelsind gleichmäßig angefeuchtet.
Transfer krume mischung zu 9-zoll springform pan mit 2 1/2-zoll-hohe seiten; drücken sie mischung fest auf boden und 1 3/4 zoll up seiten von pan.
Backen Kruste bis zum Satz, etwa 15 Minuten. Kühle Kruste in der Pfanne. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.
Linie sieb mit 3 schichten von käsetuch; set über medium schüssel.
Ricotta-Käse in ein vorbereitetes Sieb geben; Wickeln Sie das Käsetuch um Ricotta und drücken Sie es vorsichtig zusammen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Abdecken und über Nacht abkühlen lassen (zusätzliche Flüssigkeit fließt aus Ricotta ab). Ofen auf 325 ° F vorheizen Wickeln Sie 3 Lagen Folie um die Außenseite der Springformpfanne mit Kruste und bedecken Sie sie vollständig. Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie abgetropften Ricottacheese hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Kratzen in Samen von Vanilleschote; schlagen, bis gut gemischt (Reserve Bohne für eine andere Verwendung).
Zucker, Orangenschale, Vanilleextrakt und grobes Salz hinzufügen; glatt schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Übertragen Sie die Füllung in die gebackene Kruste in der Pfanne.
Springform mit Kuchen in eine große Bratpfanne geben.
Fügen Sie genug heißes Wasser zu Bratpfanne hinzu, um auf halber Höhe Seiten der Springform Pfanne zu kommen.
Backen, bis käsekuchen ist set um kanten und zentrum nicht mehr bewegt, wenn pan ist sanft geschüttelt, über 1 stunde 30 minuten.
Transfer Käsekuchen zu Rack und cool in der Pfanne 1 Stunde. Chill Käsekuchen über Nacht aufgedeckt.
Mit kleinen messer, schneiden um kuchen seiten zu lösen.
Transfer Kuchen auf Platte.
Kuchen in Keile schneiden und mit Karamell-Orangen-Sauce servieren.