Ricotta-Mochachino
Brauche ein glutenfreie Beilage? Ricotta-Mochachino könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 66 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie starken Vanilleextrakt, Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. punktzahl von 40%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mochachino Dessertriegel mit weißem Mokka-Nieselregen, Gebratene Zucchiniblüten mit Büffelricotta: Fiori di Zucca Fritte mit Büffelricotta und Pomodori, und Krapfen mit Thunfisch und Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta).
Anweisungen
Gießen Sie Kaffee in den Behälter eines Mixers und fügen Sie Ricotta-Käse, Süßstoff, Kaffeesahne, Vanille und Kakao hinzu.
Eiswürfel darauf legen. Glatt rühren und in Gläser füllen.