Ricotta-Mochachino

Ricotta-Mochachino
Brauche ein glutenfreie Beilage? Ricotta-Mochachino könnte ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 66 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie starken Vanilleextrakt, Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. punktzahl von 40%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mochachino Dessertriegel mit weißem Mokka-Nieselregen, Gebratene Zucchiniblüten mit Büffelricotta: Fiori di Zucca Fritte mit Büffelricotta und Pomodori, und Krapfen mit Thunfisch und Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta).

Anweisungen

1
Gießen Sie Kaffee in den Behälter eines Mixers und fügen Sie Ricotta-Käse, Süßstoff, Kaffeesahne, Vanille und Kakao hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßungsmittelSüßungsmittel
Durch KuchenDurch Kuchen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Eiswürfel darauf legen. Glatt rühren und in Gläser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin