Ricotta, Oliven und Pinienkernen Verbreiten

Ricotta, Oliven und Pinienkernen Verbreiten
Ricotta-, Oliven- und Pinienkernaufstrich ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pinienkernen, flachblättrigen Petersilienblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Frischkäse-Oliven-Kekse mit Oliven-Petersilie-Aufstrich, und Kiefer-Nuss-Plätzchen mit Rosmarin & Olivenöl.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie den Ricotta-Käse, Oliven, Pinienkerne, Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Puls bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die Petersilie und Puls bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
4
Hinweis des Kochs: Um die Pinienkerne zu rösten, in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen für 6 bis 7 Minuten, bis leicht geröstet. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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