Ricotta, Oliven und Pinienkernen Verbreiten
Ricotta-, Oliven- und Pinienkernaufstrich ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pinienkernen, flachblättrigen Petersilienblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Frischkäse-Oliven-Kekse mit Oliven-Petersilie-Aufstrich, und Kiefer-Nuss-Plätzchen mit Rosmarin & Olivenöl.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie den Ricotta-Käse, Oliven, Pinienkerne, Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Puls bis glatt.
Fügen Sie die Petersilie und Puls bis kombiniert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hinweis des Kochs: Um die Pinienkerne zu rösten, in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anordnen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen für 6 bis 7 Minuten, bis leicht geröstet. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.