Riesengarnelen in Safran-Mandel-Sauce ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 400 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Chili, Ghee, Safran Stränge, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: König Austernpilze und Garnelen auf Reis, Kochen Sie das Buch: Lamm Korman in einer Mandel-Safran-Sauce, und Garnelen, Safran-Mayo Und Baby-Gemischte Kräuter.
Anweisungen
1
Machen Sie die sauce. Cashewnüsse und Mandeln in einen Topf geben und einfach mit kaltem Wasser bedecken. Kochen Sie vorsichtig für 20 Minuten, bis sie leicht weich sind. Die Nüsse und das Wasser in eine Küchenmaschine geben und mischen.
Ghee oder Butter in einem schweren Topf erhitzen, Lorbeerblatt, Kardamom und Zwiebel dazugeben und 8-10 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini
Ghee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Ingwer und Chili und braten für eine Minute, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dreifarbige Krautsalatmischung
4
Fügen Sie die Kurkuma hinzu und braten Sie, bis die Zwiebel gelb wird, was noch eine Minute dauern sollte. Nun die Nuss rein einrühren und die Paste vorsichtig unter regelmäßigem Rühren gelb kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
150 ml Fischbrühe einfüllen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce glänzend wird, fügen Sie den infundierten Safran, Zucker und Sahne hinzu, streuen Sie die Garam Masala hinein und würzen Sie sie mit Salz. Noch einige Minuten köcheln lassen. Die Sauce sollte zu dick zum Gießen sein, aber dünn genug zum Löffeln, daher müssen Sie sie möglicherweise mit mehr Fischbrühe verdünnen. (Die Sauce kann bis zu einer Stunde im Voraus zubereitet werden.)
Geben Sie die Garnelen in eine Schüssel und mischen Sie eine Prise Salz und alle Zutaten für die erste Marinade. Wenn dies trocken aussieht, fügen Sie einen Tropfen Wasser hinzu. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie die Garnelen 20 Sekunden lang an, damit sie sich zusammenrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Entfernen und beiseite stellen, um abzukühlen.
9
Zutaten für die zweite Marinade mischen, Garnelen hineinwerfen (sie können bis zu 1 Stunde stehen gelassen werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
10
Den Ofen auf Fan 180C / konventionelle 200C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Stechen Sie einen langen Holzspieß durch den Schwanz jeder Garnele und fädeln Sie ihn bis zur Kopfspitze durch. Die Spieße auf ein Bratblech legen und 6-8 Minuten braten, bis sie leicht verkohlt sind. In der Zwischenzeit die Sauce aufwärmen und mehr Brühe hinzufügen, wenn sie zu dick ist.
Servieren Sie die Garnelen auf einem großen Teller in einem Pool von Sauce für die Menschen, sich selbst zu helfen, mit der zusätzlichen Sauce und Pilau Reis in Schalen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.