Rigatoncelli con Pomodori
Rigatoncelli con Pomodori könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 16 G Fett, und insgesamt 580 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie noch Tomaten, natives Olivenöl extra, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mary Helens Bruschetta Di Pomodori, Gebackene Eier Mit Tomaten (Uovan Al Piatto Con Pomodori), und Tiella di patate, cipolle e pomodori (Kartoffel, Zwiebeln und Tomaten-Topf).
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Schneiden Sie die Spitzen der Tomaten ab, aber bewahren Sie die Spitzen auf, um sie später im Rezept als Deckel zu verwenden. Mit einem Melonenballer Samen und Fleisch auskratzen. Das Fleisch hacken und zur späteren Verwendung beiseite stellen. Kochen Sie Ditalini in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung bis "al dente".
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser auffrischen und erneut abtropfen lassen.
In eine große Rührschüssel geben und Minze, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Öl und gehacktes Tomatenfleisch hinzufügen. Stuff Pasta-Mischung zurück in Tomaten bis zum Rand.
Tomatendeckel darauf legen und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie ganz weich sind, aber immer noch Form halten und sofort servieren.