Rigatoni mit Auberginen und Pinienkernen Crunch

Rigatoni mit Auberginen und Pinienkernen Crunch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rigatoni mit Auberginen und Pinienkernen Crunch einen Versuch. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 34g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 2,9 USD pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Parmesan, Olivenöl, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Rigatoni mit Auberginen und Pinienkernen Crunch, Rigatoni mit Auberginen und Pinienkernen Crunch, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F vorheizen Sprühen Sie ein großes umrandetes Backblech mit Antihaftspray ein; Fügen Sie Auberginen und Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Tomaten der Länge nach halbieren; zum Blatt geben. Mit Knoblauchpresse 1 Knoblauchzehe auf Gemüse drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KnoblauchpresseKnoblauchpresse
3
Gemüse mit Öl beträufeln; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gemüse braten, bis es weich ist, oft umrühren, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
5
Kombinieren Sie 2/3 Tasse basilikum, 1/2 Tasse Parmesan, Pinienkerne, und 1 Knoblauchzehe in mini-Prozessor. Mischen, bis krümelig. Saison topping mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
SalzSalz
6
Tomaten mit Saft, Sahne, 1 1/3 Tassen Basilikum und 1 Knoblauchzehe im Mixer glatt rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BasilikumBasilikum
CremeCreme
SoßeSoße
7
Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren; abtropfen lassen. Zurück zum Topf. Toss mit Gemüse, Sauce und 1/2 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Transfer von 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Mit Mozzarella und Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PinienkernePinienkerne
10
Backen Sie Nudeln, bis sie durch erhitzt, 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
10 Minuten stehen lassen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
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