Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rigatoni, Paprika - entkernt, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Rigatoni mit Paprika, und Rigatoni Mit Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Rigatoni und kochen, rühren oft, bis kaum al dente, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
3
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 1/4 Tassen Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
In der Zwischenzeit in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf die Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene Bonbons
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Paprika hinzu, bedecken Sie und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie duftet, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie das warme Wasser und eine Prise Salz hinzu, decken Sie es ab und kochen Sie es bei schwacher Hitze, bis die Paprika weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(entweder Oder Regulär)
7
Die Rigatoni und das reservierte Nudelkochwasser zu den Paprikaschoten geben. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, einige Male umrühren, bis die Rigatoni al dente sind und die Sauce etwas eingedickt ist, etwa 5 Minuten länger. Den Knoblauch wegwerfen. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
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Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8
In eine große Schüssel geben und sofort servieren, den Parmesankäse am Tisch vorbei geben.