Rigatoni mit Spinat und Blauschimmelkäse erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 375 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Spinatblätter, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Vier-Käse Gefüllte Gebackene Rigatoni mit Spinat Alfredo Sauce, Rigatoni, Käse & Erbsenauflauf (Pasticcio di Rigatoni e Piselli), und Blauschimmelkäse-Spinat-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel dazugeben und 20 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Spinat, Tomate und Brühe hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Tomate
Brühe
5
Kombinieren Sie Spinatmischung, Nudeln, Käse und Pinienkerne in einer großen Schüssel; Werfen Sie gut zu beschichten.