Rigatoni Mit Wurst und Paprika
Rigatoni mit Wurst und Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 19 G Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rigatoni Mit Paprika, Rigatoni mit Huhn und Paprika, und Sizilianische Wurst & Paprika Rigatoni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Saut Zwiebel und Paprika in heißem öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 6 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Wurst, gekochte Nudeln, Hühnerbrühe, zerdrückten roten Pfeffer und schwarzen Pfeffer einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
In eine Servierschale geben und gleichmäßig mit Basilikum und Käse belegen.