Gebackene Vancouvers

Gebackene Vancouvers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hord'oeuvre. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Probieren Sie Baked Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, Baked Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln und Baked Tahong (gebackene Muscheln mit Mayo-Chili-Topping) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Rührkuchen in acht 3/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
2
Schneiden Sie aus jeder Scheibe einen Kreis aus, indem Sie eine 4- oder 6-Unzen-Auflaufförmchen als Führung verwenden. Zerbröseln Sie die Reste. Legen Sie jedes Stück Kuchen in eine Auflaufform und füllen Sie es dann bis etwa 1/4 Zoll über den Rand mit der Eiscreme.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Mit den Kuchenbröseln bestreuen. Einfrieren, bis das Eis hart ist, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
4
Eiweiß, Zucker und Weinstein in einer Schüssel vermischen und über einen Topf mit siedendem Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und das Eiweiß warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und schlagen Sie das Eiweiß mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis steife Spitzen entstehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Geben Sie das Baiser in einen Spritzbeutel mit runder Spitze und spritzen Sie es auf die Eiscreme und die Kuchenkrümel, bis es vollständig bedeckt ist. Machen Sie oben in der Baisermasse eine kleine, etwa 2,5 cm tiefe Vertiefung für den Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
8
Das Baiser rundherum (einschließlich der Vertiefung) mit einem Küchenbrenner anbraten.
9
Geben Sie den Rum in einen kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis er warm ist, aber nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
In einen Flüssigkeitsmessbecher umfüllen und in die Vertiefung jedes Desserts gießen. Den Rum mit einem Streichholz anzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
11
Die Flamme erlöschen lassen und sofort servieren.
12
Foto von Levi Brown

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin