Jerk-geriebene Hähnchenschenkel mit hausgemachter Mango-Habanero-Hot-Sauce

Jerk-geriebene Hähnchenschenkel mit hausgemachter Mango-Habanero-Hot-Sauce
Jerk-geriebene Hähnchenschenkel mit hausgemachter scharfer Mango-Habanero-Sauce benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 26 Minuten. Für 3,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 673 Kalorien, 39 g Protein und 42 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 469 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Piment, Salz, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als recht teure Marinade. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 80 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Jerk Rubbed Chicken Thighs mit hausgemachter scharfer Mango-Habanero-Sauce, gegrilltes Jerk Rubbed Chicken mit Habanero-Mint-Glasur und gegrilltes Mango-Habanero Jerk Chicken.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Alle Gewürze in einer kleinen Schüssel vermischen. Reiben Sie die Hautseite des Hähnchens mit dem Rub ein und lassen Sie es 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Fresno-Chilis, HalbiertFresno-Chilis, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot
3
Erhitzen Sie den Grill auf mittlere Hitze und grillen Sie die Schenkel mit der Hautseite nach unten 12 bis 15 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind. Drehen Sie das Hähnchen, schließen Sie die Grillabdeckung und stellen Sie das Hähnchen an die Seite (oder den kühleren Teil) des Grills. Weitergaren für 6 bis 7 Minuten oder bis es vollständig durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren1 1/3 Tassen Geriebener Parmesan, Plus Mehr Zum Garnieren
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Thymianblätter, Grob GehacktThymianblätter, Grob Gehackt
4
Auf eine Platte legen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
5
Servieren Sie frische Mangoscheiben und Mango-Habanero-Hot-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Heilbutt- Oder Schwertfischfilet, In 2-Zoll-Streifen Geschnitten1/2 Pfund Heilbutt- Oder Schwertfischfilet, In 2-Zoll-Streifen Geschnitten
Gehackte MangosGehackte Mangos
6
Korianderblätter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Oder Sonnenblumenöl Zum Anbraten)Olivenöl Oder Sonnenblumenöl Zum Anbraten)
7
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein GehacktIn Scheiben Geschnittene Frische Champignons, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Kalifornisches Gemüse2 1/2 Tassen Kalifornisches Gemüse
8
Zwiebeln, Knoblauch, Mangos, Habanero und Essig hinzufügen und bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte MangosGehackte Mangos
3 Tassen Frische Glatte Petersilie3 Tassen Frische Glatte Petersilie
1 Tasse Soy Dream Beverage (Originalgeschmack) Oder Milch1 Tasse Soy Dream Beverage (Originalgeschmack) Oder Milch
Hain Food Jodiertes MeersalzHain Food Jodiertes Meersalz
9
Die Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie ein paar Esslöffel warmes Wasser oder Essig hinzu. Mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Frische Glatte Petersilie3 Tassen Frische Glatte Petersilie
Gemahlene Frische MuskatnussGemahlene Frische Muskatnuss
1 1/2 Unzen Gehackte Spinatblätter (ca. 2 Tassen)1 1/2 Unzen Gehackte Spinatblätter (ca. 2 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fondant-ElefantFondant-Elefant

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Eis oder Schlagsahne, optionalEis oder Schlagsahne, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)cayennepfeffercayennepfeffer81/2 Tasse plus 2 Teelöffel saure Sahne1/2 Tasse plus 2 Teelöffel saure Sahne81/2 Tasse plus 2 Teelöffel saure Sahne1/2 Tasse plus 2 Teelöffel saure Sahne81/2 Tasse plus 2 Teelöffel saure Sahne1/2 Tasse plus 2 Teelöffel saure Sahne4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoriander Blätter, zum garnierenKoriander Blätter, zum garnieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoriander Blätter, zum garnierenKoriander Blätter, zum garnieren11 Pfund Zucchini,wie Pistazien oder Walnüssewie Pistazien oder Walnüsse2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,gemahlene Nelkengemahlene Nelken2(Winter)gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(Winter)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1habanero, gehackthabanero, gehackt1habanero, gehackthabanero, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene frische mangoGeschnittene frische mango2Reife Mangos, geschält, entkernt und grob gehacktReife Mangos, geschält, entkernt und grob gehackt1kleinSpanische Zwiebel, fein gehacktSpanische Zwiebel, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.grober schwarzer Pfeffergrober schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.trockener Thymiantrockener Thymian2396 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 26 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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