Rigatoni mit Zucker, Erbsen und Hüttenkäsepesto

Rigatoni mit Zucker, Erbsen und Hüttenkäsepesto
Rigatoni mit Zucker, Erbsen und Hüttenkäsepesto könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 6g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Zucker, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 5%. Versuchen Zucker, Erbsen und Kartoffeln mit Petersilienpesto, Pasta mit Zucker, Erbsen und Ricotta-Käse, und Linguine mit Speck, Ziegenkäse und Zucker und Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hüttenkäse und Knoblauch in einer Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Basilikum, Parmesan, Joghurt, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen; fein glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Dampf Erbsen, bedeckt, 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
4
Kombinieren Sie Pesto, Erbsen und Nudeln in einer großen Schüssel; Werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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