Rindereintopf mit Mais und Fenchel

Rindereintopf mit Mais und Fenchel
Rindereintopf mit Mais und Fenchel ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 4g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich salzarme Rinderbrühe, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 18 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Süßkartoffel-Eintopf mit Mais und grünen Chilis, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Fisch-Fenchel-Eintopf.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Einen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen, bis er heiß ist; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Hitze auf mittelhoch reduzieren; Fenchel, Zwiebel und Pilze hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
5
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
6
Mehl und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen glatt rühren. Mehlmischung in Rindfleischmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Mais hinzufügen. Abdecken und 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
8
Auf Wunsch mit Fenchelzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 18 m.
Portion9
Gesundheits-Score28
Magazin