Rindereintopf mit Mais und Fenchel ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 4g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich salzarme Rinderbrühe, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 18 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Süßkartoffel-Eintopf mit Mais und grünen Chilis, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Fisch-Fenchel-Eintopf.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Einen holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen, bis er heiß ist; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Hitze auf mittelhoch reduzieren; Fenchel, Zwiebel und Pilze hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Fenchelsamen
Zwiebel
5
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Rindfleisch
6
Mehl und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen glatt rühren. Mehlmischung in Rindfleischmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Mais hinzufügen. Abdecken und 8 Minuten köcheln lassen.