Rinderfilet mit Bordelaise-Sauce, karamellisierten Karotten und
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 308 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Rinderfilets, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gepfeffertes Rinderfilet Crostini mit karamellisierten Zwiebeln, Mariniertes Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzragout, und Schweinefilet, Brokkoli und Karotten in einer würzigen Austern-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.