Rinderfilet mit Cranberry-Portwein und Gorgonzola-Butter

Rinderfilet mit Cranberry-Portwein und Gorgonzola-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: geröstete Baby Karotten, Port, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet-Spieße mit Cranberry-Port-Pfeffer-Relish & Gorgonzola, Rinderfilet mit Port-Beach-Pflaumen-Reduktion, und Rinderfiletsteaks mit Portwein und Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Sichern Sie das Filet in Abständen von 2 Zoll mit einer schweren Schnur.
2
Legen Sie das Filet in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss.
3
Kombinieren Sie Port und nächste 4 Zutaten; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
4
Marinade über Filet gießen; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Filet aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
6
Gießen Sie Flüssigkeit durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel; Knoblauch reservieren und Feststoffe wegwerfen. 1 Tasse Marinade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie das Filet auf eine leicht gefettete Broilerpfanne. Legen Sie ein Fleischthermometer in die dickste Portion Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Broiler PanBroiler Pan
8
Legen Sie das Filet in einen vorgeheizten 425-Ofen. Sofort reduzieren hitze zu 350; backen, unbedeckt, für 1 stunde oder bis thermometer register 145 (medium rare) zu 160 (medium) oder zu gewünschten grad von doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
10
Remove string.
11
Kombinieren Sie reservierten Knoblauch und 1 Tasse reservierte marinade in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Knoblauch entfernen und wegwerfen. Cranberrysauce, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
13
Garnieren, falls gewünscht.
14
Mit Cranberry-Portwein-Reduktion und Gorgonzola-Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
PreiselbeerenPreiselbeeren
ReduzierungReduzierung
ButterButter
PortPort
15
Hinweis: Um das Gemüse zum Garnieren zu braten, leicht mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bei 450 15 Minuten braten und einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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