Rinderfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
Rinderfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 337 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Olivenöl, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Meerrettich-gerösteter Knoblauchkruste, Meerrettich und Senf-verkrustetes Rinderfilet, und Gebratenes Rinderfilet mit Senf-Meerrettich-Soße.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Filet mit Pfeffer bestreuen. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Kombinieren Sie Senf und Meerrettich; auf Rindfleisch verteilen.
Paniermehl und die restlichen 5 Zutaten vermischen; auf Rindfleisch klopfen und fest drücken. Rindfleisch mit Kochspray bestreichen. Legen Sie Fleischthermometer in die Mitte des Rindfleisches.
Backen Sie bei 400 für 35 bis 40 Minuten oder bis die Temperatur 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) erreicht.
Rindfleisch auf eine Platte legen; mit Folie abdecken.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.