Rinderfilet mit Pfefferkörnern
Rinderfilet mit Pfefferkörnern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 7g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Rinderfiletsteak, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Seezungenfilet mit Kapern und grünen Pfefferkörnern, Rindfleisch mit zerdrückten Pfefferkörnern, und Roastbeef mit Kartoffeln und grünen Pfefferkörnern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Crush 1 1/2 Teelöffel Pfefferkörner, mit einem Fleischhammer oder Nudelholz. Einen kleinen schweren Topf mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Fügen Sie zerkleinerte Pfefferkörner hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Fügen Sie Cognac hinzu; Hitze nur bis warm. Mit einem langen Streichholz entzünden; lass Flammen absterben.
Fügen Sie Rinderbrühe hinzu; Kochen Sie bei starker Hitze 5 Minuten oder bis zur Hälfte reduziert. Beiseite.
Wickeln Sie den Griff einer kleinen Antihaft-Pfanne mit Aluminiumfolie ein. Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite. Sofort die Pfanne in den Ofen.
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten. Steak wenden und weitere 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad an Doneness kochen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Legen Sie das Steak auf einen Servierteller und halten Sie es warm, wobei Sie die Tropfen in der Pfanne reservieren.
Fügen Sie reduzierte Brühe Mischung, Wasser und restliche 1/2 Teelöffel Pfefferkörner zu tropft in Pfanne.
Auf mittlere bis hohe Hitze stellen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Fleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Löffel Brühe Mischung über Fleisch, und sofort servieren.