Rinderfiletburger mit Balsamico-Mayo, Pilzen und Schweizer

Rinderfiletburger mit Balsamico-Mayo, Pilzen und Schweizer
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Lendenburger mit Balsamico-Mayo, Pilzen und Schweizer zuzubereiten. Für $ 5.64 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 768 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Strauchtomaten, Babyspinat, Steak-Gewürzmischung oder und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 78%. Ähnliche Rezepte sind Heiße hawaiianische Burger (Spam, Ananas, Schweizer und Sriracha Mayo), Cabernet-Balsamico-Burger mit sautierten Pilzen und Zwiebeln, und Rinderfiletschieber mit knusprigem Speck und cremiger Meerrettich-Mayo.

Anweisungen

1
Grillpfanne oder große beschichtete Pfanne vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebeln in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze 3 bis 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Kombinieren Sie Fleisch mit Worcestershire-Sauce,
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Sautierte Zwiebel-Steak-Gewürzmischung oder Salz und Pfeffer. 4 große Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
5
Pastetchen mit einem Hauch nativem Olivenöl extra beträufeln. Toasten Sie Ihre geteilten Brötchen schnell und geben Sie dann Burger in die Grillpfanne oder Pfanne. Burger 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite grillen oder in der Pfanne braten, um einen mittleren Gargrad zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
6
Erhitzen Sie eine kleine bis mittlere beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie ein wenig Öl und Pilze hinzu. Pilze mit etwas Salz und Pfeffer würzen und etwa 3 bis 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Vom Herd nehmen.
9
Stapeln Sie Pilze auf Burger, kurz bevor Sie sie vom Grill oder aus der Pfanne nehmen möchten. Jede Schweizer Käsescheibe halbieren und auf den Pilzen ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Legen Sie ein loses Alufolienzelt über die Burger und stellen Sie die Hitze unter der Pfanne oder dem Grill ab. Lassen Sie den Käse etwa 2 bis 3 Minuten lang über Pilzen und Burgern zu schmelzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Kombinieren Sie Balsamico, Mayonnaise und grob gerissenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
12
Zum Zusammenstellen Burger mit Pilzen und Schweizer Käse auf den Brötchenboden legen. Brötchen mit Balsamico-Mayonnaise mit schwarzem Pfeffer und Babyspinat bestreichen. Die Burgeroberteile aufsetzen und mit geschnittenen, weinreifen Tomaten servieren, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frühlingszwiebeln garnieren. Zwiebelringe und einen Klecks Dip daneben stapeln. Probieren Sie für Getränke schwarz-weiße gefrorene Shakes - lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
DIP-sauceDIP-sauce
1 Pfund Große Garnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Entfernt1 Pfund Große Garnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Entfernt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cupcake Vineyards Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Cupcake Weinberge Merlot
Cupcake Weinberge Merlot
Unser Merlot stammt aus Weinbergen an der kalifornischen Zentralküste und ist ein eleganter Ausdruck der Traube. Vollmundig und doch geschmeidig zeigt der Wein Aromen von reifen Pflaumen, roten Johannisbeeren mit Aromen von Blaubeeren und roten Kirschen, die sich zu dekadenten Mengen an Kakao, Gewürzen und Espresso entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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