Rinderfiletburger mit Balsamico-Mayo, Pilzen und Schweizer
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Lendenburger mit Balsamico-Mayo, Pilzen und Schweizer zuzubereiten. Für $ 5.64 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 768 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Strauchtomaten, Babyspinat, Steak-Gewürzmischung oder und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 78%. Ähnliche Rezepte sind Heiße hawaiianische Burger (Spam, Ananas, Schweizer und Sriracha Mayo), Cabernet-Balsamico-Burger mit sautierten Pilzen und Zwiebeln, und Rinderfiletschieber mit knusprigem Speck und cremiger Meerrettich-Mayo.
Anweisungen
1
Grillpfanne oder große beschichtete Pfanne vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebeln in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze 3 bis 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Kombinieren Sie Fleisch mit Worcestershire-Sauce,
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Sautierte Zwiebel-Steak-Gewürzmischung oder Salz und Pfeffer. 4 große Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Pastetchen mit einem Hauch nativem Olivenöl extra beträufeln. Toasten Sie Ihre geteilten Brötchen schnell und geben Sie dann Burger in die Grillpfanne oder Pfanne. Burger 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite grillen oder in der Pfanne braten, um einen mittleren Gargrad zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
10 Weiße Brötchen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Erhitzen Sie eine kleine bis mittlere beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie ein wenig Öl und Pilze hinzu. Pilze mit etwas Salz und Pfeffer würzen und etwa 3 bis 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
Vom Herd nehmen.
9
Stapeln Sie Pilze auf Burger, kurz bevor Sie sie vom Grill oder aus der Pfanne nehmen möchten. Jede Schweizer Käsescheibe halbieren und auf den Pilzen ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Legen Sie ein loses Alufolienzelt über die Burger und stellen Sie die Hitze unter der Pfanne oder dem Grill ab. Lassen Sie den Käse etwa 2 bis 3 Minuten lang über Pilzen und Burgern zu schmelzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Kombinieren Sie Balsamico, Mayonnaise und grob gerissenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
12
Zum Zusammenstellen Burger mit Pilzen und Schweizer Käse auf den Brötchenboden legen. Brötchen mit Balsamico-Mayonnaise mit schwarzem Pfeffer und Babyspinat bestreichen. Die Burgeroberteile aufsetzen und mit geschnittenen, weinreifen Tomaten servieren, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frühlingszwiebeln garnieren. Zwiebelringe und einen Klecks Dip daneben stapeln. Probieren Sie für Getränke schwarz-weiße gefrorene Shakes - lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
DIP-sauce
1 Pfund Große Garnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Entfernt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cupcake Vineyards Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Cupcake Weinberge Merlot
Unser Merlot stammt aus Weinbergen an der kalifornischen Zentralküste und ist ein eleganter Ausdruck der Traube. Vollmundig und doch geschmeidig zeigt der Wein Aromen von reifen Pflaumen, roten Johannisbeeren mit Aromen von Blaubeeren und roten Kirschen, die sich zu dekadenten Mengen an Kakao, Gewürzen und Espresso entwickeln.