Rinderfiletburger mit Balsamico-Mayo, Pilzen und Schweizer

Rinderfiletburger mit Balsamico-Mayo, Pilzen und Schweizer
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Lendenburger mit Balsamico-Mayo, Pilzen und Schweizer zuzubereiten. Für $ 5.64 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 768 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Strauchtomaten, Babyspinat, Steak-Gewürzmischung oder und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 78%. Ähnliche Rezepte sind Heiße hawaiianische Burger (Spam, Ananas, Schweizer und Sriracha Mayo), Cabernet-Balsamico-Burger mit sautierten Pilzen und Zwiebeln, und Rinderfiletschieber mit knusprigem Speck und cremiger Meerrettich-Mayo.

Anweisungen

1
Grillpfanne oder große beschichtete Pfanne vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zwiebeln in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze 3 bis 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Kombinieren Sie Fleisch mit Worcestershire-Sauce,
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Sautierte Zwiebel-Steak-Gewürzmischung oder Salz und Pfeffer. 4 große Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Pastetchen mit einem Hauch nativem Olivenöl extra beträufeln. Toasten Sie Ihre geteilten Brötchen schnell und geben Sie dann Burger in die Grillpfanne oder Pfanne. Burger 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite grillen oder in der Pfanne braten, um einen mittleren Gargrad zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Erhitzen Sie eine kleine bis mittlere beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie ein wenig Öl und Pilze hinzu. Pilze mit etwas Salz und Pfeffer würzen und etwa 3 bis 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn-Dünn-
8
Vom Herd nehmen.
9
Stapeln Sie Pilze auf Burger, kurz bevor Sie sie vom Grill oder aus der Pfanne nehmen möchten. Jede Schweizer Käsescheibe halbieren und auf den Pilzen ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Legen Sie ein loses Alufolienzelt über die Burger und stellen Sie die Hitze unter der Pfanne oder dem Grill ab. Lassen Sie den Käse etwa 2 bis 3 Minuten lang über Pilzen und Burgern zu schmelzen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Kombinieren Sie Balsamico, Mayonnaise und grob gerissenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
12
Zum Zusammenstellen Burger mit Pilzen und Schweizer Käse auf den Brötchenboden legen. Brötchen mit Balsamico-Mayonnaise mit schwarzem Pfeffer und Babyspinat bestreichen. Die Burgeroberteile aufsetzen und mit geschnittenen, weinreifen Tomaten servieren, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frühlingszwiebeln garnieren. Zwiebelringe und einen Klecks Dip daneben stapeln. Probieren Sie für Getränke schwarz-weiße gefrorene Shakes - lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
DIP-sauceDIP-sauce
1 Pfund Große Garnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Entfernt1 Pfund Große Garnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Entfernt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Dünn-Dünn-

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cupcake Vineyards Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Cupcake Weinberge Merlot
Cupcake Weinberge Merlot
Unser Merlot stammt aus Weinbergen an der kalifornischen Zentralküste und ist ein eleganter Ausdruck der Traube. Vollmundig und doch geschmeidig zeigt der Wein Aromen von reifen Pflaumen, roten Johannisbeeren mit Aromen von Blaubeeren und roten Kirschen, die sich zu dekadenten Mengen an Kakao, Gewürzen und Espresso entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin