Rinderfiletsteaks mit Portwein und Blauschimmelkäse

Rinderfiletsteaks mit Portwein und Blauschimmelkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, gelierte cranberry-sauce, filet mignon steaks und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Rinderfiletsteaks mit dunkler Bierreduktion und Blauschimmelkäse, Rinderfilet mit Port-Beach-Pflaumen-Reduktion, und Gemischtes Pfefferkorn-Rinderfilet mit Schalotten-Portwein-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Steaks mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; Steaks mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
3
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steaks aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Portwein, Cranberrysauce, Brühe, 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne geben und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen. Hitze reduzieren und kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
PortPort
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Steaks mit Sauce servieren; mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SteakSteak
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin