Rinderfiletsteaks mit Portwein und Blauschimmelkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, gelierte cranberry-sauce, filet mignon steaks und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Rinderfiletsteaks mit dunkler Bierreduktion und Blauschimmelkäse, Rinderfilet mit Port-Beach-Pflaumen-Reduktion, und Gemischtes Pfefferkorn-Rinderfilet mit Schalotten-Portwein-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Steaks mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; Steaks mit Kochspray bestreichen.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Steaks aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Portwein, Cranberrysauce, Brühe, 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne geben und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen. Hitze reduzieren und kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Steaks mit Sauce servieren; mit Käse belegen.