Rindfleisch, Baby Brokkoli und Waldpilze
Rindfleisch, Baby Brokkoli und Waldpilze ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 467 Kalorien, 39g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich japanische Nudeln, Rinderbrühe, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. norm. Versuchen [] Wildreis, Baby Rote Beete & Rindfleisch Kofta Salat (ft. Liebe Rüben (Rote Beete), Rindfleisch und Wildpilze, und Rindfleisch mit wilden Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Streifen über Getreide in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden. 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rindfleisch und Knoblauch hinzufügen; 4 bis 5 Minuten unter Rühren braten oder bis das Rindfleisch braun ist.
Brokkoli und 1/2 Tasse Brühe in die Pfanne geben.
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Bedecken und kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis Brokkoli knusprig-zart ist.
Pilze, Sherry und Sojasauce hinzufügen. Abdecken und 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze weich sind.
Maisstärke und restliche 1/4 Tasse Brühe mischen; in Rindfleischmischung einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Nudeln unter Schüsseln teilen. Top mit Rindfleischmischung.