Rindfleisch Chili mit Roten Bohnen und Schokolade

Rindfleisch Chili mit Roten Bohnen und Schokolade
Rindfleisch-Chili mit roten Bohnen und Schokolade benötigt ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 731 Kalorien, 66g Eiweiß, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Tomatenmark, koscherem Salz und Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3%. uper. Versuchen Hausgemachte Rindfleisch Chili mit Bohnen, Rindfleisch Chili mit Schwarzen Bohnen, und Crockpot Rindfleisch Chili mit Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chili zu machen ist nichts anderes als Schichten von Geschmack zu montieren und sie alle zusammen köcheln zu lassen. Gewöhnen Sie sich daran, Rezepte schrittweise zu probieren; Wenn etwas nicht ganz stimmt, können Anpassungen vor Ort vorgenommen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
2
Die Rinderschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in einen großen Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 Zoll, etwa 3 Quarts, zu bedecken, und legen Sie es bei mittlerer Hitze ab. Zum Kochen bringen und Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Zwiebeln, Knoblauch, Chipotles und Jalapeno untermischen. Das Ancho-Chile-Pulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Gießen Sie die gesamte Dose Tomaten mit der Flüssigkeit in eine Schüssel und zerdrücken Sie sie von Hand, bis sie klobig sind. Fügen Sie die zerdrückten Tomaten zusammen mit der Tomatenpaste in den Topf. Köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist und ohne Widerstand auseinanderkommt, ca. Wenn es kocht, fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Nachdem der Chili ein paar Stunden gekocht hat, nehmen Sie einen Holzlöffel und schlagen Sie ihn kräftig, damit das Fleisch zerfetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Fügen Sie die nächste Schicht Geschmack hinzu, indem Sie die Bohnen und das Maismehl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren eine weitere Stunde köcheln lassen. Decken Sie den Topf teilweise ab, damit sich der Dampf nicht unter dem Deckel festsetzt und in den Chili tropft, wodurch er wässrig wird. In den letzten 5 Minuten des Kochens die geriebene Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchokoladeSchokolade
GetreidemehlGetreidemehl
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Jede Portion mit zerkleinertem Cheddar und Salzcrackern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
8
Dieses hausgemachte Chilipulver verleiht Chili und Steaks eine rauchige Tiefe. Rösten Sie die Ancho-Chili-Stücke bei schwacher Hitze in einer trockenen Pfanne, bis sie duftend sind, und schütteln Sie die Pfanne, damit sie nicht versengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
SteakSteak
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Chilis in eine Mini-Küchenmaschine geben und zu einem Pulver pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie erneut, um zu kombinieren.

Zutaten

3ancho-Chilis, gesät und von Hand in Stücke gerissenancho-Chilis, gesät und von Hand in Stücke gerissen1KilogrammRinderschulter, in große Würfel geschnittenRinderschulter, in große Würfel geschnitten3dosen Chipotle Paprika in Adobo, gehacktdosen Chipotle Paprika in Adobo, gehackt879Nüsse jeder Art (gehackt)Kidneybohnen, abgelassen und gespültKidneybohnen, abgelassen und gespült794Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Tomatenganze Tomaten2(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum5knoblauchzehen, halbiertknoblauchzehen, halbiert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt2(Winter)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1jalapeno, gehacktjalapeno, gehackt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, gewürfeltzwiebeln, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano16saltine Cracker zum servierensaltine Cracker zum servieren11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)paprikapaprika2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene ungesüßte Schokoladegeriebene ungesüßte Schokolade7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter weißer Cheddar, zum Servierenzerkleinerter weißer Cheddar, zum Servieren

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score50
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