Rindfleisch-Chili mit roten Bohnen und Schokolade benötigt ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 731 Kalorien, 66g Eiweiß, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Tomatenmark, koscherem Salz und Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3%. uper. Versuchen Hausgemachte Rindfleisch Chili mit Bohnen, Rindfleisch Chili mit Schwarzen Bohnen, und Crockpot Rindfleisch Chili mit Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Chili zu machen ist nichts anderes als Schichten von Geschmack zu montieren und sie alle zusammen köcheln zu lassen. Gewöhnen Sie sich daran, Rezepte schrittweise zu probieren; Wenn etwas nicht ganz stimmt, können Anpassungen vor Ort vorgenommen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
2
Die Rinderschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in einen großen Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 Zoll, etwa 3 Quarts, zu bedecken, und legen Sie es bei mittlerer Hitze ab. Zum Kochen bringen und Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Zwiebeln, Knoblauch, Chipotles und Jalapeno untermischen. Das Ancho-Chile-Pulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pulver
Chipotle Chilies
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
5
Gießen Sie die gesamte Dose Tomaten mit der Flüssigkeit in eine Schüssel und zerdrücken Sie sie von Hand, bis sie klobig sind. Fügen Sie die zerdrückten Tomaten zusammen mit der Tomatenpaste in den Topf. Köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist und ohne Widerstand auseinanderkommt, ca. Wenn es kocht, fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Nachdem der Chili ein paar Stunden gekocht hat, nehmen Sie einen Holzlöffel und schlagen Sie ihn kräftig, damit das Fleisch zerfetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Tomatenmark
Tomate
Chili-Pfeffer
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schüssel
Topf
6
Fügen Sie die nächste Schicht Geschmack hinzu, indem Sie die Bohnen und das Maismehl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren eine weitere Stunde köcheln lassen. Decken Sie den Topf teilweise ab, damit sich der Dampf nicht unter dem Deckel festsetzt und in den Chili tropft, wodurch er wässrig wird. In den letzten 5 Minuten des Kochens die geriebene Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schokolade
Getreidemehl
Beans
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Jede Portion mit zerkleinertem Cheddar und Salzcrackern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine Cracker
Geschreddert Cheddar-Käse
8
Dieses hausgemachte Chilipulver verleiht Chili und Steaks eine rauchige Tiefe. Rösten Sie die Ancho-Chili-Stücke bei schwacher Hitze in einer trockenen Pfanne, bis sie duftend sind, und schütteln Sie die Pfanne, damit sie nicht versengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Ancho-chili-Pfeffer
Steak
Chili-Pfeffer
Toast
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Die Chilis in eine Mini-Küchenmaschine geben und zu einem Pulver pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
10
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie erneut, um zu kombinieren.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.