Rindfleisch-Gemüse-Potpie mit Cheddar-Keksen
Rindfleisch-Gemüse-Potpie mit Cheddar-Keksen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 52 G Fett, und insgesamt 843 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie butter, Erbsen, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 7%. ut. Versuchen Rindfleisch-Gemüse-Potpie mit Cheddar-Keksen, Rindfleisch-Potpie mit Keksen, und Rindfleisch und Gemüse-Potpie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 vor und positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel. Den Boden des Ofens mit Folie auslegen, um Tropfen aufzufangen.
In einem großen Topf 4 Esslöffel Butter im Öl schmelzen.
Zwiebel, Karotten und Pastinaken dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren kochen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, 8 Minuten.
Fügen Sie das Rindfleisch, Thymian und Rosmarin und kochen über mäßig hohe Hitze, brechen das Fleisch mit einem Löffel, bis keine Spur von rosa bleibt und jede Flüssigkeit verdunstet ist, 10 Minuten. 1/4 Tasse Mehl einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Rühren Sie in 3 Tassen Milch und die Brühe und köcheln lassen, bis verdickt, 5 Minuten. Die Erbsen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Mischung auf zwei 9 x 13 Zoll große Backformen.
Die restlichen 4 Tassen Mehl in eine große Schüssel geben.
Schneiden Sie die restlichen 1 1/2 Stangen Butter hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie den cheddar. Die restlichen 2 1/3 Tassen Milch einrühren, bis sich ein glatter Teig bildet. Ordnen Sie mit einer 2-Esslöffel-Schaufel 18 Hügel des Keksteigs auf der Füllung in jeder Auflaufform an.
Backen Sie beide Töpfchen 40 Minuten lang auf dem oberen Gestell des Ofens, bis die Füllung sprudelt und die Kekse durchgegart sind. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn 1 Minute lang oder bis die Kekse golden sind.
Lassen Sie die Potpies vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.