Gegrilltes rundes Steak
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrilltes rundes Steak aus. Eine Portion enthält 304 kalorien, 28 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,32 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderspitzensteak, Knoblauchzehe, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gegrilltes rundes Steak, Gegrilltes rundes Steak, und Ersticktes rundes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Mehl, Salz, falls gewünscht, und Pfeffer vermischen; das Fleisch ausbaggern. In einer großen Pfanne das Fleisch von beiden Seiten in Öl anbraten.
Entfernen und warm halten.
Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne 3-4 Minuten anbraten.
Suppe, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Essig und Senf vermengen und unter das Gemüse rühren. Fleisch wieder in die Pfanne geben. Abdecken und 1-1 / 2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Director's Merlot mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Merlot des Regisseurs
Unser Director's Merlot 2014 bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und würzigem Holz. Saftig beim Eintritt verbreitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt hervorragend zu Rinderbrust, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.