Gegrillte Fingerlingkartoffeln mit cremiger Estragonvinaigrette

Gegrillte Fingerlingkartoffeln mit cremiger Estragonvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. ervorragend. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit gerösteter Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln, Fingerlingkartoffeln mit Schnittlauch und Estragon, und Gebratene Fingerlingkartoffeln mit Estragonsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Essig, einen Spritzer Wasser, Schalotten, Senf, Mayonnaise und Estragon in einem Mixer vermengen und glatt pürieren. Bei laufendem Motor das Öl langsam einfüllen und pürieren, bis die Vinaigrette emulgiert ist. Nach Belieben mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VinaigretteVinaigrette
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Die Kartoffeln mit etwas Rapsöl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Grillen Sie sie, schneiden Sie die Seite nach unten, bis sie leicht golden sind, drehen Sie sie dann um und grillen Sie weiter, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Auf eine Platte geben und sofort mit der Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
6
Mit ein paar Estragonblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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