Rindfleisch mit Orangengeschmack und Kartoffeln

Rindfleisch mit Orangengeschmack und Kartoffeln
Rindfleisch mit Orangengeschmack und Kartoffeln könnten genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 262 kalorien, 28 g Eiweiß, und 9 g Fett Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 2 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Kartoffeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Mousse mit Schokoladen-Orangengeschmack, Butter mit Orangen-Aprikosengeschmack, und Kartoffeln mit Erdnussgeschmack sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Frühlingszwiebeln, Sojasauce, Wasser, Wein oder zusätzliches Wasser, Zucker, 3 Teelöffel Öl, Orangensaft, Schale, Essig und Ingwer. Tapioka einrühren und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OrangensaftOrangensaft
SojasauceSojasauce
TapiokaTapioka
EssigEssig
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Rindfleisch und die Kartoffeln in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie Tapiokamischung darüber. Abdecken und 2 Stunden bei 350 ° backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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