Rindfleisch mit Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rindfleisch mit Paprika aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 164 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Canolanöl, Chilipaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Rindfleisch und Paprika, Thailändisches Rindfleisch mit Paprika, und Rindfleisch mit Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Sojasauce, Sherry, braunen Zucker, Maisstärke, Ingwer, Knoblauch und Chilipaste (oder Chiliöl.)
Geschnittenes Rindfleisch in die Mischung geben und zum Bestreichen geben. Beiseite.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn es sehr heiß ist, die Zwiebeln hineinwerfen und weniger als eine Minute kochen lassen.
Auf eine separate Platte entfernen. Die Pfanne wieder in Flammen setzen, aufwärmen lassen und Paprika (und Paprika / Jalapeno, falls verwendet) hinzufügen.) Kochen für eine minute, werfen, bis paprika haben braun/schwarz bits aber sind immer noch fest.
Auf eine Platte entfernen. Pfanne wieder erhitzen und heiß werden lassen.
Den restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie 1/3 der Fleischmischung hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig auf der Oberfläche der Pfanne. 20 bis 30 Sekunden sitzen lassen und dann mit einer Zange drehen. Weitere 30 Sekunden kochen lassen und dann auf einen separaten Teller geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Fleisch, bis alles braun ist.Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie alles Fleisch, Zwiebeln und Paprika in die Pfanne und werfen zu kombinieren.
Gießen Sie in restliche Sauce (die Sauce das Fleisch mariniert in *) und rühren. Einige Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Sauce wird langsam verdicken. Hitze ausschalten. * Update / Hinweis: Sie können auch eine zusätzliche Charge Flüssigkeit aufschlagen, wenn Sie nicht dieselbe Flüssigkeit verwenden möchten, die Sie für das Fleisch verwenden. Schalten Sie kochendes Wasser aus und werfen Sie dann Nudeln hinein. Rühren Sie um und lassen Sie die Nudeln etwa 8 Minuten in heißem Wasser stehen (überprüfen Sie die Anweisungen auf der Verpackung, um sicherzugehen.)
Drain, dann fügen Sie 1/2 die Nudeln zu rühren braten. Toss zusammen, dann fügen Sie mehr Nudeln nach Geschmack.
Fügen Sie bei Bedarf sehr heißes Wasser hinzu, um zu verdünnen. Top mit Korianderblättern.