Rindfleisch mit Schnee Erbsen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch mit Schneeerbsen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 10 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Kochen Sherry, Reis, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Rindfleisch mit Schnee Erbsen, Rindfleisch mit Schnee Erbsen, und Rindfleisch mit Schnee Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer Schüssel die Sojasauce, Sherry, Maisstärke, braunen Zucker und Ingwer vermischen.
Das Rindfleisch in eine separate Schüssel geben und ein Drittel der Flüssigkeit darüber gießen. Speichern Sie den rest der Flüssigkeit. Werfen Sie das Rindfleisch und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren Pfanne (Eisen ist am besten) bei starker Hitze.
Fügen Sie die Schneeerbsen hinzu und rühren Sie sie 45 Sekunden lang um, um so viel Farbe wie möglich zu erhalten.
Auf eine Platte entfernen.
Lassen Sie die Pfanne wieder sehr heiß werden. Fügen Sie mit einer Zange die Hälfte der Fleischmischung hinzu und lassen Sie den größten Teil der Marinade noch in der Schüssel.
Verbreiten Sie das Fleisch, wie Sie es in die Pfanne geben, aber rühren Sie nicht für eine gute Minute. (Sie möchten, dass das Fleisch so schnell wie möglich braun wird.)
Streuen Sie die Hälfte der Schalotten über das Fleisch. Drehen Sie das Fleisch auf die andere Seite und kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Entfernen Sie auf eine saubere Platte.
Wiederholen Sie dies mit der anderen Hälfte des Fleisches, damit die Pfanne zuerst wieder sehr heiß wird. Nach dem Umdrehen den ersten Teller Fleisch, die reservierte Flüssigkeit, den zerdrückten roten Pfeffer und die Schneeerbsen hinzufügen. 30 Sekunden bei starker Hitze umrühren und dann die Hitze ausschalten. Überprüfen Sie die Gewürze und fügen Sie nur Salz hinzu, wenn es benötigt wird. Die Mischung verdickt sich, wenn sie sitzt.
Sofort über Reis servieren.